全国咨询热线:0551-63801578

二维码

天之骄国际教育

【韩国】高中生韩国留学签证应该怎办理

发布日期:2019-08-12  浏览次数:72

高中生韩国留学签证应该怎办理?

合肥韩语培训学校的高中生们毕业后想要申请韩国本科留学首先要了解申请韩国留学的相关注意事项。申请韩国留学要考虑到签证的问题,要知道签证分为很多种,留学签证分为C-3,D-4,D-2三种,在国内办理签证的话,需要提供签证申请材料、标准入学许可书和肺结核健康诊断书即可。

申请韩国留学一般常见的就是D-4,D-2签证。

韩国C- 3短期言语学习签证:

C3签证是90天以内的综合性短期签证,访友、调查、旅行、短期学习等都归于此类签证。通常国内中介处理的言语校园,都是此类签证。

韩国D-4言语研修签证:

若是在言语教学院学习6个月以上的话,需求请求D4言语研修签证,通常半年延签一次, 长时限为两年。也是到韩国当地的出入境处理事务所处理,但这个签证是要经过韩国法务部请求的,大概需求一个月的时刻。学生言语期间学习毕,进入本科学习,可将D4签证转换为D2签证。

韩国D-2学生签证:

请求者若是要在韩国大学进行学习,需求向韩国法务部请求一年期的D2学生签证。D2签证能够在韩国得到签证延期,每次延期时刻为一年。

没有韩语基础,想到韩国读本科的学生,主张先学习言语,一般零基础的学生学习一年就可以达到学校要求的水平。学生可以自由选择学习语言的地方,但是小编建议大家选择国内学半年韩语,然后申请韩国学半年韩语的学习方式,这种学习方式会降低学生的学习压力,也更容易让学生循序渐进的学习。



客服代表

咨询电话:

18055130935

0551-63801578

返回顶部